поиск по названию

Отзывы на ресторан «Времена Года»

Ресторан

Написать отзыв
Даша 19 мая 2017 г. в 07:33
Отметили годовщину!

Отличный ресторан. Торжественный интерьер очень подошел к нашему с мужем торжественному поводу! Отмечали 1 год замужества. Вкусная кухня. Икра, шампанское и романтика… Отличное обслуживание и красивая подача блюд.

Александра 12 апреля 2017 г. в 09:45
Благодарность сотрудникам!

Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность сотрудникам ресторана «Времена года» за безупречное проведение нашей свадьбы! Мы очень тщательно подошли к организации, за год готовились к свадьбе, нам важно было продумать всё до деталей и мелочей, пересмотрели десятки вариантов ресторанов, но решили остановиться именно на этом. Отличное соотношение цена-качество, всё продумано до мелочей! Гости остались в восторге от меню, мы - от отзывчивости и лояльности менеджеров! Спасибо! Годовщину планируем тоже отметить у вас!

Андрей 19 февраля 2017 г. в 10:40
Идеально для свадьбы!

От всей души выражаем благодарность всем сотрудникам ресторана за организацию нашей свадьбы! Мы нашли это заведение путем долгого штудирования предложений в Интернете. Ресторан сделал нам такое выгодное предложение, от которого мы просто не смогли отказаться - помимо того, действительно до марта месяца на банкеты под ключ специальная цена. Кроме того, это место очень уютное и красивое. На протяжении всего праздника - от встречи до проводов гостей мы не переставали удивляться четкой и слаженной работе персонала.

Катя 21 декабря 2016 г. в 15:51
Хорошее место для корпоратива

Отметили недавно корпоратив в этом ресторане - сразу новогоднее настроение появилось ) На мой взгляд, оптимальное сочетание цена-качество, плюс удобное расположение и своя парковка.

Вика 20 октября 2016 г. в 10:42
Рекомендую!

Как организатор, хотелось бы поделиться мнением о ресторане. Мероприятия для клиентов тут проводим постоянно. С организаторами все вопросы решаются оперативно и в рабочем порядке. Атмосфера тут очень приятная, залы отлично подходят под любой формат мероприятия. Обслуживание на высшем уровне, официанты ненавязчивые, но при этом внимательные. Как организатор корпоративов - это место рекомендую.

Алефтина 14 июля 2016 г. в 19:39
Любимая веранда!
Обожаем это место за какую-то непередаваемую атмосферу, за невероятно вкусную рыбу и улыбчивых официантов!
Сабрина 27 мая 2016 г. в 09:12
Самое романтичное место для свадьбы!

Там потрясающе - мы там на свадьбе были - восторг! Ресторан находится в парке, очень зелено вокруг, вид на пруд - очень романтично ) еда божественная, очень приятные официанты!

Варвара 07 мая 2016 г. в 17:32
Отличное место )

Нам очень место понравилось - недавно были на банкете. Обслуживание на уровне, еда отличная, расположение удобное и своя парковка.

Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, вы должны прочитать и принять правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

Рекомендуем посетить

Банкетный зал Арт-Клуб
Банкетный зал
ул. Курсовой пер, 8/2а
Ресторан Grand Cru
Ресторан
ул. Малая Бронная, 22/15 ст2
Кафе Кафетерий №1
Кафе
ул. Волоколамское шоссе, 30
Ресторан Китайский Квартал
Ресторан
ул. Воронцовская, 2/10
Кафе La Bottega
Кафе
ул. Лесная, 5
Ресторан Нэцкэ
Ресторан
ул. Ленинский проспект, 69
Кофейня Omg!coffee
Кофейня
ул. Старая Басманная, 6
Кафе Smoothie`n`coffee
Кафе
ул. Пресненская набережная, 2

Времена ГодаРесторан