Банкеты 2024

Отзывы на ресторан Варварка 3 (VARVARKA III)

Ресторан, Банкетный зал

Написать отзыв
Игорь И. 17 апреля 2024 г. в 10:04
Вкусно вкусно вкусно

Мне абсолютно все понравилось! Обслуживание было идеальным, а еда просто потрясающая. Мы с друзьями заказали разные блюда, и всем они понравились. Особенно стоит отметить десерты - настоящее произведение искусства! ????

Кухня  
Персонал  
Интерьер  
Рекомендую - Да
Анна 17 апреля 2024 г. в 07:55
Мне понравилось

Место очень уютное, кухня порадовала необычными блюдами, а персонал был очень приветлив. Сотрудники хорошо знают меню и с удовольствием делятся рекомендациями. Все очень вкусно и с каким то своим особым статусом. Много мелочей да и дизайн подобран шикарно.

Кухня  
Персонал  
Интерьер  
Рекомендую - Да
Вероника М. 10 апреля 2024 г. в 07:55
Прекрасный ресторан

Великолепное, стильное заведение, случайно обнаружили его, гуляя по центру. Потрясающе, изысканно, вкусно, оперативно работает персонал. На фоне ужасного отдыха в Москве, до этого, в другом, крайне некачественном ресторане, этот стал настоящим оазисом. Смело рекомендую и обязательно вернусь сюда в следующий раз.

Кухня  
Персонал  
Интерьер  
Рекомендую - Да
Екатерина Николаевна 08 апреля 2024 г. в 08:18
Приятный вечер в доброй компании

Решили встретится с подругами в этом ресторане, кто то редко бывает в Москве, поэтому гуляли в центре и очень удобно что такой ресторан именно там. Выбором остались довольны так как ресторан оказался очень удачным, помимо удобного расположения очень вкусная кухня, хорошая красивая музыка, приятное и ненавязчивое обслуживание. Мы очень хорошо провели время и не хотелось даже уходить. Всем все очень понравилось. Спасибо за приятный вечер.

Кухня  
Персонал  
Интерьер  
Рекомендую - Да
Ирина Н. 05 апреля 2024 г. в 08:09
Уютное местечко у кремля

Один из самых моих любимых мест в центре, очень хороший ресторан с прекрасным обслуживанием, вкусной кухней и очень роскошным интерьером.

Кухня  
Персонал  
Интерьер  
Рекомендую - Да
Константин Ефремов 03 апреля 2024 г. в 08:10
Все понравилось

Рекомендую всем посетить. Официанты очаровательны, всегда радушно встречают и провожают с улыбкой. Блюда подаются быстро, не приходится долго ждать, примерно 10-15 минут. Горячие блюда действительно горячие, а не теплые. Все блюда вкусные, сытные и оригинальные. Я впечатлен обслуживанием, великолепной кухней и прекрасным выбором вина ! Сигары бомба честно говоря !

Кухня  
Персонал  
Интерьер  
Рекомендую - Да
Ольга Клименко 01 апреля 2024 г. в 08:40
Отлично проведи время

Мне нравится посещать этот ресторан за его уютную атмосферу и вкусную кухню. Интерьер здесь очень красивый и оригинальный, а посуда выглядит прекрасно. Блюда всегда подаются на высшем уровне, и все они очень вкусные. Обслуживание здесь отличное, персонал профессиональный и всегда готов помочь с выбором.

Кухня  
Персонал  
Интерьер  
Рекомендую - Да
Елена 21 марта 2024 г. в 09:10
Хорошего уровня ресторан

Я неоднократно посещала это заведение. Здесь всегда подают вкусную и свежую еду, обслуживание безупречное, а атмосфера невероятно приятная. Это отличное место для того, чтобы отметить важное событие или просто провести время в компании близких и родных. Хорошие вина, Отличные сигары, приятная музыка !

Кухня  
Персонал  
Интерьер  
Рекомендую - Да
Валерия Е. 20 марта 2024 г. в 07:30
Ресторан на 5 ку

Очень вкусно, невероятно изысканно приготовленные морепродукты в этом ресторане. Персонал здесь полностью соответствует уровню заведения, особенно хочется отметить сомелье, который поразил своим профессионализмом и простотой в общении. Интерьер здесь роскошный но не помпезный. Время ожидания подачи блюд совсем небольшое. Приятная музыка, огромный выбор напитков и сигар. В общем есть все для что бы хорошо провести время !

Кухня  
Персонал  
Интерьер  
Рекомендую - Да
Алиса Корчагина 18 марта 2024 г. в 08:57
Вкусно и красиво

Отличное место для уютного ужина вдвоем! Превосходная кухня и атмосфера. Особенно рекомендую попробовать морепродукты - они здесь просто великолепные.

Кухня  
Персонал  
Интерьер  
Рекомендую - Да
Андрей Куркин 13 марта 2024 г. в 07:41
Достойные сигары

Очень достойный сигарный лаунж, понравилось все : обслуживание, как подобрали сигару к напитку, интерьер заведения - очень много разных деталей и нюансов, все подобрано в своем стиле и с изюминкой, кормят кстати тоже хорошо и выбор есть.

Кухня  
Персонал  
Интерьер  
Рекомендую - Да
Виктория 11 марта 2024 г. в 12:40
Все Круто !!!

Хорошее место в центре. Очень понравилась кухня, особенно морепродукты, свежие и вкусные. Очень интересная подача, за это отдельное спасибо шеф повару. Стильный и по своему роскошный интерьер, создает особую атмосферу. Провели отличный вечер, спасибо.

Кухня  
Персонал  
Интерьер  
Рекомендую - Да
Антонина М. 06 марта 2024 г. в 07:34
Хорошее место с хорошей атмосферой

Потрясающее сочетание вкусной кухни, разнообразных напитков и достойного обслуживания! Ресторан порадовал не только своими кулинарными изысками, но и уютным интерьером, который создает атмосферу спокойствия и уюта. Расположение рядом с Красной площадью и Зарядьем делает это место идеальным для отдыха в центре города, просто зайти и насладиться вкусом. Цены здесь приемлемые, что делает это заведение еще более привлекательным. Очень рекомендую посетить этот ресторан для приятного времяпровождения

Кухня  
Персонал  
Интерьер  
Рекомендую - Да
Сергей Пушилин 04 марта 2024 г. в 07:50
Вкусно

В этом заведении нет необходимости в отзывах, так все замечательно! Еда здесь вкусная, красивая и приятная, обслуживание вежливое. Всегда найдут вазу для цветов и предложат стакан воды к эспрессо. Кухня поражает своим разнообразием выбора. Хочется попробовать все блюда!

Кухня  
Персонал  
Интерьер  
Рекомендую - Да
Екатерина Новикова 02 марта 2024 г. в 16:02
Жемчужина города

Мы провели в этом заведении незабываемый вечер, наслаждаясь изысканными блюдами, отличным выбором напитков и превосходным сервисом. Я без колебаний могу утверждать, что это одно из лучших мест для особых событий и ужинов в Москве. Жемчужина города!

Кухня  
Персонал  
Интерьер  
Рекомендую - Да
Татьяна Зельцева 28 февраля 2024 г. в 08:32
Приятное место в центре

Этот ресторан просто поражает своей красотой, и теперь для меня он стал самым любимым! Обслуживание здесь приятное и ненавязчивое, огромный выбор вин и бесценная помощь сомелье при выборе. Блюда выглядят великолепно и готовятся достаточно быстро. В общем, я просто влюбилась в это место! Благодарю вас за замечательное отношение к вашим гостям!

Кухня  
Персонал  
Интерьер  
Рекомендую - Да
Татьяна Анисова 26 февраля 2024 г. в 08:11
Хорошее место

Мы остались очень довольны обслуживанием и всеми услугами, предоставляемыми в этом ресторане. Любезные официанты оказались на высоте - вежливые, но ненавязчивые, проявляют внимание к каждому посетителю. Мы являемся постоянными клиентами и ценим уютную атмосферу, кухню, сервис и интерьер заведения.

Кухня  
Персонал  
Интерьер  
Рекомендую - Да
Константин Топалов 21 февраля 2024 г. в 08:30
Один из любимых ресторанов Москвы

Погружение в уникальную атмосферу начинается с первых шагов в ресторан. Интерьер создает роскошную и оригинальную обстановку, а живая музыка придает месту уют и хорошее настроение. Обслуживание на высшем уровне - персонал внимателен и дружелюбен. Я не могу не упомянуть о вкусной и сытной еде, особенно поразил Тартар из дикого тунца - неповторимый вкус, который наполнил вечер приятными впечатлениями."

Кухня  
Персонал  
Интерьер  
Рекомендую - Да
Вадим 19 февраля 2024 г. в 08:02
Шикарный лаунж

Очень атмосферное место для тех кто любит сигары и пожалуй один из лучших сигарных лаунжей Москвы ! Кухня на высоком уровне как и обслуживание.

Кухня  
Персонал  
Интерьер  
Рекомендую - Да
Кристина Олеговна 17 февраля 2024 г. в 14:31
Атмосферный ресторан

Очень удачное место для проведения дней рождений, да и просто встреч. Удобное расположение, приветливый персонал, и очень хорошо готовят! Обязательно вернусь.

Кухня  
Персонал  
Интерьер  
Рекомендую - Да
Елена 11 февраля 2024 г. в 22:53
Лучший ресторан в центре

Прекрасная кухня, интересная подача блюд. Официанты очень обходительные, большой выбор вин. Очень красивый интерьер, и расположение прямо у Кремля. Есть сигарный зал, где можно выкурить кубинскую сигару в спокойной приятной обстановке.

Кухня  
Персонал  
Интерьер  
Рекомендую - Да
Константин 21 июня 2023 г. в 11:14
Отличный ресторан в самом центре

Хорошее место самом центре у Кремля. Отличная кухня, внимательный персонал, доступные цены. Очень огромный выбор сигар, пожалуй самая лучшая в Москве сигарная комната. Подача блюд быстрая и что самое главное ВКУСНО !

Кухня  
Персонал  
Интерьер  
Рекомендую - Да

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется ссылка активации отзыва. Также, прочитайте правила публикации отзывов.

Добавить фотографию

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Варварка 3 (VARVARKA III)» Ресторан