поиск по названию

Отзывы на ресторан «Времена Года»

Ресторан

Написать отзыв
Полина 25 января 2019 г. в 15:18
Спасибо за свадьбу!

Проводили свадьбу в этом ресторане. Посвятив достаточное время изучению ресторанов, сделали правильный выбор. Место идеальное для проведения торжественных мероприятий - очень удобное расположение, сам Каминный зал прекрасен. Очень понравилось банкетное меню, пробовали ряд блюд накануне заказа, потрясающе вкусные горячие блюда! Хочется отметить качество продуктов и оригинальную подачу блюд. Отдельное большое спасибо персоналу за обслуживание и внимание к гостям! Все прошло мега-позитивно, все остались очень довольны! Рекомендуем заведение

Надежда 28 декабря 2017 г. в 21:55
Отличный корпоратив

«Времена года» мы выбрали для проведения корпоратива - вечер удался! Очень грамотная организация, и шоу программа отработана безупречно! Отличная кухня - разнообразие блюд, отличное обслуживание, обстановка, музыка, все что нужно для идеального отдыха.

Влада 05 октября 2017 г. в 22:15
Спасибо за свадьбу!

Благодарим команду ресторана "Времена года" за проведение нашей замечательной свадьбы. Ресторан стильный, с гармоничной обстановкой, комфортный. Очень порадовала кухня: вкусные салаты, закуски и жульены, медальоны из говяжьей вырезки покорили всех гостей! Всегда не просто выбрать место для проведения свадьбы, но этот ресторан совместил в себе не только прекрасную атмосферу, но и вкуснейшую еду! Отдельное спасибо администратору за помощь и внимание!

Даша 19 мая 2017 г. в 07:33
Отметили годовщину!

Отличный ресторан. Торжественный интерьер очень подошел к нашему с мужем торжественному поводу! Отмечали 1 год замужества. Вкусная кухня. Икра, шампанское и романтика… Отличное обслуживание и красивая подача блюд.

Александра 12 апреля 2017 г. в 09:45
Благодарность сотрудникам!

Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность сотрудникам ресторана «Времена года» за безупречное проведение нашей свадьбы! Мы очень тщательно подошли к организации, за год готовились к свадьбе, нам важно было продумать всё до деталей и мелочей, пересмотрели десятки вариантов ресторанов, но решили остановиться именно на этом. Отличное соотношение цена-качество, всё продумано до мелочей! Гости остались в восторге от меню, мы - от отзывчивости и лояльности менеджеров! Спасибо! Годовщину планируем тоже отметить у вас!

Андрей 19 февраля 2017 г. в 10:40
Идеально для свадьбы!

От всей души выражаем благодарность всем сотрудникам ресторана за организацию нашей свадьбы! Мы нашли это заведение путем долгого штудирования предложений в Интернете. Ресторан сделал нам такое выгодное предложение, от которого мы просто не смогли отказаться - помимо того, действительно до марта месяца на банкеты под ключ специальная цена. Кроме того, это место очень уютное и красивое. На протяжении всего праздника - от встречи до проводов гостей мы не переставали удивляться четкой и слаженной работе персонала.

Катя 21 декабря 2016 г. в 15:51
Хорошее место для корпоратива

Отметили недавно корпоратив в этом ресторане - сразу новогоднее настроение появилось ) На мой взгляд, оптимальное сочетание цена-качество, плюс удобное расположение и своя парковка.

Вика 20 октября 2016 г. в 10:42
Рекомендую!

Как организатор, хотелось бы поделиться мнением о ресторане. Мероприятия для клиентов тут проводим постоянно. С организаторами все вопросы решаются оперативно и в рабочем порядке. Атмосфера тут очень приятная, залы отлично подходят под любой формат мероприятия. Обслуживание на высшем уровне, официанты ненавязчивые, но при этом внимательные. Как организатор корпоративов - это место рекомендую.

Алефтина 14 июля 2016 г. в 19:39
Любимая веранда!
Обожаем это место за какую-то непередаваемую атмосферу, за невероятно вкусную рыбу и улыбчивых официантов!
Сабрина 27 мая 2016 г. в 09:12
Самое романтичное место для свадьбы!

Там потрясающе - мы там на свадьбе были - восторг! Ресторан находится в парке, очень зелено вокруг, вид на пруд - очень романтично ) еда божественная, очень приятные официанты!

Варвара 07 мая 2016 г. в 17:32
Отличное место )

Нам очень место понравилось - недавно были на банкете. Обслуживание на уровне, еда отличная, расположение удобное и своя парковка.

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

Рекомендуем посетить

Ресторан Бабай Клаб
Ресторан
ул. Беговая, 28
Ресторан Фантана
Ресторан
ул. Кржижановского, 15 к3
Ресторан Il Pittore
Ресторан
ул. Никольская, 10
Бар Монте Кристо
Бар
ул. 60 лет Октября проспект, 23
Ресторан Мюнхен
Ресторан
ул. Рождественский бульвар, 10
Банкетный зал Обедонлайн.ru
Банкетный зал
ул. Малая Юшуньская, 1 к2
Кафе Oh
Кафе
ул. Лялин пер, 24 26 ст2а
Ресторан Пена
Ресторан
ул. Андропова проспект, 37

Времена ГодаРесторан

Заказать банкет